主日崇拜

主日崇拜是教会最主要崇拜聚会

主日崇拜特别是计划用来敬拜上帝的,再没有比这个目标更重要的了。若不是首先前来敬拜上帝,人是不配来事奉上帝的。崇拜就是人们首要的职责。当我们崇拜时,我们尊敬上帝,将上帝的荣耀归予祂,我们赞美祂、敬拜祂。我们将自己以及我们的礼物献给祂,因为祂是当得我们敬拜、赞美的神。

一般基督徒参加主日崇拜聚会的比例远超过参加其它的教会聚会。然而,在主日崇拜中的收获必能激励基督徒在办公室、工厂、家庭、市场以及学校的生活。当一位非基督徒参加主日崇拜时,他必须有一种感觉,觉得:「这些基督徒的生命有我想要的东西,我要认识他们相信的神,我需要这样一位神!」因着这些及其它类似的原因,教会同工必须尽上最大心力筹画主日崇拜聚会,藉此让我们敬拜、事奉的这位真神得到当得的荣耀、赞美。

时间:每个周日上午11:00 开始

地址:333 S Garfield Ave Monterey Park CA 91754 (停车在后面,聚会地点在后面二楼)

电话:(626)-531-1642

联系人: 王淑梅牧师

E-Mail:wsm3927@gmail.com