教会使命

buy soma online 我们的异像:

本教会成立的异像,乃是向附近地区所有的华人及新移民传扬福音,使华人能在耶稣基督中华教会感受到神的爱,找到家的温暖,并且因着这个温暖的家而认识真神,

我们的宗旨:

http://www.bigleaguekickball.com/advertise/ Soma ONLINE NO PRESCRIPTION ~ Soma NEXT DAY DELIVERY 福音拓展与门徒建造;在一对一的门训及小组个性化的牧养上,使弟兄姐妹灵命增长;帮助弟兄姐妹活在基督里侍奉上帝、神国度扩张。让来到教会的新移民这里得到真正的移民身份(歌罗西书1:12)耶中教会的目标每年递增五十人(创世纪18:24-26)。

 

http://www.bigleaguekickball.com/about/ Order Soma online overnight FedEx delivery 教会的使命:

以被改变的生命活在基督里,成全圣徒彼此相爱,荣神益人!

以新造的生命活在这个世界中,去影响、去活出我们里面的动力。让更多的人与我们一样活出上帝给人本有的形象。

我们的信仰

  1. 神:祂是独一的真神,宇宙万物的创造者及主宰。在永恒中无限完美,永远存在:乃圣父,圣子,圣灵三位一体的第一位。
  2. 耶稣基督:是百分百神百分百人,由圣灵感孕,童贞女马利亚所生。死在十架上,是义者为不义者,及代替性的牺牲,使一切相信的都因所流的血称义。按圣经所说的从死里复活,现今在至高神的右边作我们的大祭司,会再来设立公义和平的国度。为三位一体真神中第二位格。
  3. 圣灵:是真神,被差往住在信徒之内,引导,教训,及赐予能力,又为罪为义为审判指证世界。三位一体中第三位格
  4. 圣经:圣经是上帝的默示。圣经的原文是正确无误、无谬,由神逐字默示,乃神为人类救赎旨意的完全启示,是基督徒信仰和行为的神圣而独一的准则。
  5. 人:是按照神的形像和样式被创造,但首造的亚当因叛逆而堕落,引至肉身和灵魂的死亡。全人类生来就有罪性,与神的生命隔绝,而只能借着主耶稣基督赎罪之功才可得救。
  6. 救恩:借着耶稣基督为全人类预备的救恩,悔改相信耶稣的人是由圣灵重生,得着永生的礼物,成为神的儿女。
  1. 教会:教会是基督的身体,永生上帝的殿。基督是教会的头。基督徒在基督里合为一身,互相联络,彼此相爱相助,借祷告、团契、敬拜宣扬福音、洗礼及圣餐过教会生活,基督差派教会往普天下去作见证,传福音给万民。
  2. 复活:义者与不义者都会在肉身复活,义者复活得生,不义者复活定罪。
  3. 再来:主耶稣基督的第二次来临是即至的,又将会是亲身的,可见的,并且是在千禧年前的。这是信徒有福的盼望,是一项激励圣洁生活及忠心事奉的

我们的信仰告白:

使徒信经

我信上帝,全能的父,创造天地的主。

我信我主耶稣基督,上帝的独生子;因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬;降在阴间;第三天从死里复活;他升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。

我信圣灵;

我信圣而公之教会;

我信圣徒相通;

我信罪得赦免;

我信身体复活;

我信永生。

阿们!