教会使命

我们的异像:

本教会成立的异像,乃是向附近地区所有的华人及新移民传扬福音,使华人能在耶稣基督中华教会感受到神的爱,找到家的温暖,并且因着这个温暖的家而认识真神,

我们的宗旨:

福音拓展与门徒建造;在一对一的门训及小组个性化的牧养上,使弟兄姐妹灵命增长;帮助弟兄姐妹活在基督里侍奉上帝、神国度扩张。让来到教会的新移民这里得到真正的移民身份(歌罗西书1:12)耶中教会的目标每年递增五十人(创世纪18:24-26)。

 

教会的使命:

以被改变的生命活在基督里,成全圣徒彼此相爱,荣神益人!

以新造的生命活在这个世界中,去影响、去活出我们里面的动力。让更多的人与我们一样活出上帝给人本有的形象。

我们的信仰

  1. 神:祂是独一的真神,宇宙万物的创造者及主宰。在永恒中无限完美,永远存在:乃圣父,圣子,圣灵三位一体的第一位。
  2. 耶稣基督:是百分百神百分百人,由圣灵感孕,童贞女马利亚所生。死在十架上,是义者为不义者,及代替性的牺牲,使一切相信的都因所流的血称义。按圣经所说的从死里复活,现今在至高神的右边作我们的大祭司,会再来设立公义和平的国度。为三位一体真神中第二位格。
  3. The term essay writers is very popular to most of the pupils in each age, because it is just about having the ability to compose a thesis that is suitable and also expose your mind to something fresh. You might have come all the time. But do you know how you’re supposed to go about with such subjects? This guide will give you some good tips. This is precisely what I did when I was a student. Some got better by essay writing themselves and could have got better tips or attempted to research and see the results.

  4. 圣灵:是真神,被差往住在信徒之内,引导,教训,及赐予能力,又为罪为义为审判指证世界。三位一体中第三位格
  5. 圣经:圣经是上帝的默示。圣经的原文是正确无误、无谬,由神逐字默示,乃神为人类救赎旨意的完全启示,是基督徒信仰和行为的神圣而独一的准则。
  6. 人:是按照神的形像和样式被创造,但首造的亚当因叛逆而堕落,引至肉身和灵魂的死亡。全人类生来就有罪性,与神的生命隔绝,而只能借着主耶稣基督赎罪之功才可得救。
  7. 救恩:借着耶稣基督为全人类预备的救恩,悔改相信耶稣的人是由圣灵重生,得着永生的礼物,成为神的儿女。
  1. 教会:教会是基督的身体,永生上帝的殿。基督是教会的头。基督徒在基督里合为一身,互相联络,彼此相爱相助,借祷告、团契、敬拜宣扬福音、洗礼及圣餐过教会生活,基督差派教会往普天下去作见证,传福音给万民。
  2. 复活:义者与不义者都会在肉身复活,义者复活得生,不义者复活定罪。
  3. 再来:主耶稣基督的第二次来临是即至的,又将会是亲身的,可见的,并且是在千禧年前的。这是信徒有福的盼望,是一项激励圣洁生活及忠心事奉的

我们的信仰告白:

使徒信经

我信上帝,全能的父,创造天地的主。

我信我主耶稣基督,上帝的独生子;因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬;降在阴间;第三天从死里复活;他升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。

我信圣灵;

我信圣而公之教会;

我信圣徒相通;

我信罪得赦免;

我信身体复活;

我信永生。

阿们!